Cerca
Close this search box.

Coppa Italia, show di triplette al Franchi: 3-3 tra Fiorentina e Atalanta

fiorentina - atalanta coppa italia

RISULTATI COPPA ITALIA FIORENTINA-ATALANTA – Emozioni a non finire e sei reti al Franchi di Firenze, dove ultimamente non ci si annoia davvero mai. Finisce con un pirotecnico 3-3 la sfida di andata della semifinale di Coppa Italia tra Fiorentina e Atalanta: orobici avanti nel primo tempo con Gomez (16′) e Pasalic (18′), ma ripresi da Chiesa (33′) e Benassi (36′) prima dell’intervallo. Nella ripresa De Roon riporta in vantaggio la Dea al 58′, ma arriva di nuovo il pareggio venti minuti più tardi, questa volta il marcatore è Luis Muriel. Hateboer sfiora il colpaccio nel recupero, ma il suo colpo di testa si stampa sulla traversa.

Apre Gomez, chiude Muriel

Un primo tempo vivo, pieno di entusiasmo e di grandi giocate che sembra non voler dare a nessuna delle due squadre un vantaggio effettivo fino a che nella ripresa De Roon con un tiro formidabile insacca la terza rete per l’Atalanta che spera in un risultato utile. Ma nel finale Muriel, il nuovo acquisto dei viola, approfitta di un assist di Chiesa e segna il gol del 3 a 3. Si chiude così una partita che sembrava destinata a portare già in finale una delle due.

Fonte foto: Facebook