Champions League, la Juve espungna il Mestalla in 10! Il Real ne fa 3 alla Roma

juventus champions

RISULTATI CHAMPIONS LEAGUE 2018/2019 PRIMA GIORNATA – Dopo i risultati di ieri si è concluso il primo turno della fase a gironi di Champions League. Mancavano all’appello le altre due italiane Roma e Juventus. Partiamo proprio dai bianconeri che nonostante l’espulsione al minuto 29 del primo tempo di Cristiano Ronaldo, il quale inizia male l’esperienza europea bianconera, riesce ad espugnare il Mestalla per 2 reti a 0. A decidere è la doppietta su calcio di rigore di Miralem Pjanic. Da segnalare nei secondi finali del match la parata su rigore di Szczesny sul tiro di Parejo. Per quanto riguarda i giallorossi sconfitta netta per 3-0 al Bernabeu contro il Real Madrid: reti di Isco, Bale e Mariano Diaz, quest’ultimo autore di un gol spettacolare.

Le altre partite

Clamoroso il tonfo casalingo del Manchester City, la squadra di Pep Guardiola perde 2-1 in casa contro il Lione, mentre nello stesso Girone (F) l’Hoffenheim pareggia 2-2 sul campo dello Shakhtar. Nel girone della Roma 2-2 tra Plzen e CSKA Mosca, mentre in quello della Vecchia Signora, tutto facile per lo United, 3-0 in casa dello Young Boys. Vince in trasferta anche il Bayern, 2-0 a Lisbona sul Benfica con gol dell’ex Renato Sanches, mentre l’Ajax ne fa tre all’AEK Atene.