Close this search box.

Serie A, Kean show, doppietta e 4-1 all’Udinese. Ora testa all’Atletico

kean juventus

fonte foto: Twitter @Juventusfcen

RISULTATI SERIE A JUVENTUS-UDINESE – La Juventus supera in scioltezza l’Udinese all’Allianz Stadium nell’anticipo della ventisettesima giornata del massimo campionato italiano. I bianconeri vanno in vantaggio con Moise Kean al minuto numero 11, e lo stesso 19enne raddoppia realizzando una doppietta al 39′. Nella ripresa c’è anche spazio per Emre Can, che trasforma il rigore concesso, e per Matuidi, il quale si inserisce perfettamente su un cross di Spinazzola. Il gol della bandiera per i friulani è di Kevin Lasagna.

La compagine di Allegri adesso dovrà preparare il match di martedì sera contro l’Atletico Madrid, valido per la gara di ritorno dell’ottavo di finale di Champions League. In campionato i bianconeri allungano momentaneamente a +19 sul Napoli, che domenica sarà in scena al Mapei Stadium contro il Sassuolo.

Programma 27° turno Serie A

venerdì 8 marzo 2019
20:30 Juventus – Udinese 4-1 (11′ e 39′ Kean, 67′ Can rig., 71′ Matuidi, 84′ Lasagna)