Serie A, il Milan riaggancia il quarto posto: 3-0 al Cagliari

piatek milan

RISULTATI SERIE A MILAN-CAGLIARI – Il Milan vince e convince. San Siro gioisce fin da subito quando al 9′ un tiro di Suso viene respinto da Ceppitelli e mandato erroneamente in rete. Si aprono così le marcature e il Milan inizia a fare il suo possesso palla che questa volta propone un gioco molto convincente, tanto che al minuto 19, su assist in profondità di Calabria, il brasiliano Paquetà la insacca aumentando il vantaggio di un altro gol. Il primo tempo termina 2-0.

Secondo tempo

Tutto Milan e poco Cagliari, l’unica occasione per i sardi ce l’ha Joao Pedro, il quale stampa il pallone sulla traversa. Al contrario la squadra di Rino Gattuso spinge ed al minuto 60 trova la terza ed ultima marcatura, con il nuovo innesto Piatek che non spreca mai un pallone. E’ un Milan con un obiettivo chiaro, la Champions League che per adesso è ampiamente alla portata.