Champions League, il Tottenham domina, il Real soffre ma vince

tottenham

RISULTATI OTTAVI CHAMPIONS – Si sono appena conclusi i due match degli ottavi di Champions League in programma oggi.

TOTTENHAM – BORUSSIA DORTMUND 3-0

A Londra è stra-dominio inglese. La squadra di Pochettino ipoteca la qualificazione con un secco 3 a 0. Nel primo tempo la partita è molto equilibrata e solo un super Lloris evita il vantaggio tedesco su Zagadou. Ad inizio ripresa il coreano Son porta avanti la squadra londinese, dopo un errore della retroguardia tedesca. A chiudere la partita ci pensano le reti di Vertonghen (uno dei migliori in campo) e Llorente.

AJAX – REAL MADRID 1-2

Ci vuole un guizzo di Asensio per la vittoria della squadra di Solari. L’Ajax mette in difficoltà le “merengues” e vanno al gol nel primo tempo, ma il VAR interviene e annulla la rete. Le squadre rispondono colpo su colpo e Benzema porta in vantaggio il Real. Ma l’Ajax non molla e riesce a pareggiare con Ziyech. Solo che Asensio riporta in vantaggio i suoi. Courtois salva il Real nel finale e adesso l’Ajax dovrà fare un partitone al Santiago Bernabeu per sperare nell’impresa.

fonte foto: Twitter @SpursOfficial