Cerca
Close this search box.

Serie A, Inter-Sampdoria 2-1: Nainggolan regala la vittoria ai nerazzurri

Nella gara delle 18.00, del 24° turno di Serie A, tra Inter-Sampdoria, termina 2 a 1 per Spalletti e i suoi. Orfani del suo ex capitano Icardi, i nerazzuri trovano la seconda vittoria consecutiva, difendendo così il terzo posto, salendo a 46 punti in classifica. Buona prova per i blucerchiati, a cui non basta la rete di Gabbiadini.

ANALISI INTER-SAMPDORIA

Al San Siro di Milano è andata in scena la sfida tra Inter-Sampdoria, vinta dagli uomini di Spalletti per due reti a una, allungando così sulle inseguitrici del terzo posto. Nel primo tempo le due compagini si rispettano molto, senza avere però il timore di proporre gioco e di creare occasioni da goal, finendo però i primi 45′ minuti a porte inviolate.

Il secondo tempo segue ciò che è stato espresso nella prima parte, dove è l’Inter ad essere più pericolosa, arrivando vicina al vantaggio più di una volta. Ma nel giro di 5 minuti si accende il match, prima con D’Ambrosio, che al 73′ è bravo a trasformare l’assist di un ritrovato Perisic. Passano solo due minuti ed è Gabbiadini a trovare il pareggio, al minuto 75′, ma è Nainggolan a chiudere le pratiche, grazie ad un tiro fuori dall’area, al minuto 78′, portando  il risultato sul definitivo 2-1.

TABELLINO INTER-SAMPDORIA 2-1
D’Ambrosio 73′ (I), Gabbiadini 75′ (S), Nainggolan 78′ (I)