Cerca
Close this search box.

Serie A: Zapata gela Udine, la Fiorentina fa 3-3 al 96′, stecca la prima Prandelli

duvan zapata atalanta

RISULTATI SERIE A – Anche la domenica del quindicesimo turno di campionato regala gol e spettacolo. Partiamo dalla sfida del Mapei Stadium, dove succede tutto nella ripresa. Ben sei i gol nella seconda frazione di gioco: il Sassuolo va in vantaggio al 62′ con Duncan e raddoppia 5 minuti più tardi con Babacar. Al 70′ Simeone con un tapin fortunato accorcia le distanze, ma al minuto 80 Sensi fa 3-1. Non è finita qui però, perché dopo la rimonta del Cagliari di ieri e il pareggio agguantato dalla Sampdoria al 99′ contro la Lazio, la Fiorentina non si arrende accorciando le distanze prima con Benassi all’89’ e trovando il clamoroso 3-3 con il primo gol in Serie A di Kevin Mirallas.

Prandelli stecca la prima

Non va oltre l’1-1 il Genoa targato Cesare Prandelli, i liguri (in 10 per l’espulsione di Criscito dopo 11′) pareggiano in casa contro la Spal. A passare in vantaggio è la squadra di Semplici con la rete di Petagna al 15′. Il solito Piatek però su calcio di rigore pareggia i conti al 38′. Continua a volare l’Empoli di Giuseppe Iachini, terza vittoria consecutiva in casa, i toscani battono 2-1 il Bologna. Futuro sempre più in bilico per Filippo Inzaghi che si giocherà tutto il suo futuro martedì 18 dicembre in casa contro il Milan.

Zapata show, tripletta!

Una grande Atalanta espugna la Dacia Arena e batte l’Udinese (prima sconfitta per Davide Nicola) grazie ad uno strepitoso Duvan Zapata, ex del match, autore di una tripletta. Non si fanno male invece Parma e Chievo, finisce 1-1 al Tardini con Bruno Alves che grazie ad una punizione magistrale risponde al vantaggio di Stepinski.