Serie D: Mantova, Bari e Modena tengono la vetta

serie d logo

La situazione della serie D

Nord

Mantova continua a vincere, espugnato per 2-4 il campo del Legnago Salus. Ancora a segno Nicola Ferrari, doppietta per Daniele Ferri Marini.
A – 3 dalla vetta occupata dai virgiliani, vince anche il Como, battuto 4-1 il Ponte San Pietro-Isola, decisive le doppiette di Alessandro Gabrielloni e Federico Gentile (che sale a 7 centri stagionali).

Cade il Modena! I giallo-blu perdono 1-4 in casa contro il Fiorenzula che grazie soprattutto ai due gol nei primi 15 minuti di gioco si prende una grande vittoria di prestigio. Modena sempre primo a +6 sulla vetta.
Perde anche il Pavia, sconfitto 1-0 in casa del Sasso Marconi, decide il gol del trentaquattrenne Luigi della Rocca, ex di Bologna e Triestina.

Nel girone F, il Cesena vince 0-2 in casa dell’Isernia, un gol per tempo basta a sconfiggere i molisani. I bianco-neri si trovano sempre a – 2 dalla vetta occupata dal Matelica.

Centro – Sud

Nel girone G vincono sia Avellino sia Latina. Gli irpini battono 1-0 il Castiadas, decisivo il gol di Alessandro De Vena al 60′.
Il Latina vince 2-0 in extremis sul Budoni (gol siglati all’85’ e al 94′).

Nel girone pugliese continua a macinare punti il Taranto che batte 3-0 il Gravina, ma si trova sempre a – 4 punti dal Picerno capolista.

Nell’ultimo girone il Bari continua a stare in testa alla classifica, battuto 1-0 il Città di Messina penultimo. I galletti pugliesi sono a +5 sull’inseguitrice Nocerina.
Torna alla vittoria il Messina (non succedeva dal 30/09) infligge un pesante 3-0 al Gela. Doppietta su rigore per Gael Genevier, centrocampista belga ex Siena e Torino. Nel finale segna anche Salvatore Cocimano. I messinesi scavalcano così i loro concittadini e l’Igea Virtus, issandosi al quartultimo posto.